В Магадане подходит к завершению прививочная кампания против гриппа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане подходит к завершению прививочная кампания против гриппа, что составляет 99,6% от плана (всего запланировано привить 43797 человек) и 44,2% населения города. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Все подлежащие вакцинации дети, подростки и другие контингенты - студенты, работники медицинских учреждений и образовательных организаций, работники транспорта и коммунальной сферы, лица, страдающие хроническими заболеваниями, - уже привились (100% от плана).

Вакцинация лиц старше 60 лет и беременных еще продолжается. Уже привились от гриппа 10019 человек старше 60 лет, что составляет 98,9% от подлежащих вакцинации, и 150 беременных (74,3% от запланированных).

Иммунизация населения продолжается. Отдел охраны здоровья мэрии Магадана напоминает: тем, кто еще не привился от гриппа, необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства, где можно бесплатно сделать прививку от этого инфекционного заболевания.
В Магадане подходит к завершению прививочная кампания против гриппа



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.