Новое

Администрация Ольского района только после решения суда ликвидирует несанкционированные свалки



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура района в судебном порядке обязала администрацию Ольского городского округа устранить несанкционированную свалку.

Прокуратура Ольского района Магаданской области провела проверку соблюдения требований федерального законодательства в части защиты окружающей среды, обращения с отходами потребления. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что на территории, прилегающей к трем домам, расположенным в п. Ола, выявлен факт размещения отходов производства и потребления. Указанная территория не огорожена, к местам накопления твердых коммунальных отходов не относится.

По факту выявленных нарушений прокуратура района внесла представление в адрес администрации МО «Ольский городской округ», которое удовлетворено.

Вместе с тем, контрольной проверкой установлено, что администрация действенных мер по уборке несанкционированных свалок не приняла.

В связи с изложенным прокурор направил исковое заявление в Ольский районный суд с требованием ликвидировать несанкционированные свалки бытовых отходов.

Решением суда исковое заявление удовлетворено. Решение вступило в законную силу, его исполнение находится на контроле прокуратуры района.
Администрация Ольского района только после решения суда ликвидирует несанкционированные свалки



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.