Новое

В финал выставки «Спасибо деду за Победу!» от Магаданской области вышла Козлова Виктория в номинации «Изобразительное искусство» с работой «Война»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане определен победитель регионального этапа Всероссийского конкурса детских художественных работ «Спасибо деду за победу!»

С 23 сентября по 1 октября в Магадане проходил региональный этап Всероссийского конкурса детских художественных работ «Спасибо деду за победу!», посвященный Победе советского народа в Великой Отечественной войне.

По итогам регионального этапа работы 5 обучающихся детских школ искусств Хасынского, Омсукчанского, Ольского, Сусуманского городских округов, были направлены для участия во 2ом (заочном) Всероссийском этапе конкурса.

В финал выставки «Спасибо деду за Победу!» от Магаданской области вышла Козлова Виктория в номинации «Изобразительное искусство» с работой «Война» (МОГБУДО «Хасынская детская школа искусств»).

Виктория отправится в Санкт-Петербург в период с 10 по 13 ноября 2019 г. для участия в культурно-образовательной и экскурсионной программе и церемонии награждения.
В финал выставки «Спасибо деду за Победу!» от Магаданской области вышла Козлова Виктория в номинации «Изобразительное искусство» с работой «Война»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.