Магаданская область в лидерах в ДФО по активности подачи заявок на конкурс управленцев «Лидеры России»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Более 180 тысяч заявок из всех регионов России и 64 стран мира поступило с момента старта заявочной кампании на участие в третьем сезоне конкурса управленцев «Лидеры России 2020» — флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». Центральный и Северо-Западный федеральный округа проявили наибольшую активность при подаче заявок на конкурс управленцев «Лидеры России 2020».

По соотношению количества поступивших заявок к численности населения в Дальневосточном федеральном округе с показателем 0,13% лидирует Магаданская область. Активно себя проявили жители Сахалинской области — 0,12%, по 0,11% подано заявок в Хабаровском крае, Чукотской АО, Республике Саха (Якутии).

«Осталось два дня до окончания приема заявок на участие в конкурсе управленцев «Лидеры России». Мы получили уже более 180 тысяч заявок из всех регионов России и 64 стран мира. Регистрация закроется 27 октября 2019 года в 23:59. Конкурсантам необходимо заполнить биографическую анкету и записать видеоинтервью. Помимо основного конкурса в этом году можно принять участие в одной из новых дополнительных специализаций: «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии. Уже 28 октября начнется дистанционный этап. Участникам предстоит пройти ряд тестов, направленных на проверку интеллектуальных способностей, общих знаний, управленческой готовности и потенциала», — сообщил генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

Наставник конкурса, Первый заместитель Председателя Правительства РФ, Министр финансов РФ Антон Силуанов отметил, задача «Лидеров России» заключается в том, чтобы помочь молодым управленцам реализовать идеи, с которыми они пришли к своим наставникам.

«Человек должен расти. И у наставников больше возможностей оказать молодым людям содействие в этом. Конкурс «Лидеры России» — это социальный лифт, движение вверх. Если ты человек творческий, интересующийся, если ты готов и видишь для себя перспективы развития — надо обязательно участвовать! И не важно — победишь или нет. Это возможность попробовать себя в новой сфере, познакомиться с такими же талантливыми коллегами. Такое взаимодействие будет на пользу», — подчеркнул Антон Силуанов.

Участвовать в третьем сезоне проекта «Лидеры России» могут конкурсанты без ограничения гражданства в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком на достаточном для выполнения тестов уровне и имеющие опыт руководства не менее 5 лет. Для участников младше 35 лет достаточно иметь 2 года опыта работы на руководящей должности.

Конкурс состоит из следующих этапов:

Этап 1: онлайн-регистрация участников — запись видеоинтервью до 27 октября 2019 г.

Этап 2: дистанционный этап — октябрь–декабрь 2019 г.

Этап 3: очные полуфиналы в 8 федеральных округах — январь–март 2020 г.

Этап 4: суперфинал — март-апрель 2020 г.

Победители конкурса получат образовательный грант в миллион рублей и возможность поработать с наставником из числа ведущих управленцев нашей России. Второй год в число наставников входит губернатор Магаданской области Сергей Носов. Глава региона призвал колымских управленцев активнее принимать участие в конкурсе, отметив, что любое государство сильно своими лидерами.

Конкурс «Лидеры России» реализуется автономной некоммерческой организацией «Россия – страна возможностей» по поручению Президента России Владимира Путина и является флагманским проектом одноименной платформы, которая объединяет 20 самостоятельных проектов. Конкурс проводится при поддержке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Дополнительная информация на официальном сайте конкурса: лидерыроссии.рф. окончания приема заявок осталось два дня
Магаданская область в лидерах в ДФО по активности подачи заявок на конкурс управленцев «Лидеры России»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.