Последнее

Товары и продукты для нуждающихся собрали жители Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане прошла презентация проекта «Добрый пакет». Благотворительный проект стал победителем конкурса субсидий из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям Магаданской области в 2019 году. Проект «Добрый пакет» в регионе реализует автономная некоммерческая организация «Колыма – за жизнь». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Партнер проекта – торговая сеть – наполняет пустой брендированный пакет собственным ассортиментом товаров на сумму от 300 до 600 рублей. Любой покупатель может взять один из вариантов пакетов, размещенных в торговом зале, и оплатить его на кассе. При оплате жертвователь получает наклейку с надписью «Спасибо, добрый человек» и индивидуальным номером. В дальнейшем, через одну-две недели, на сайте движения «Колыма – за жизнь» можно получить фотоотчет о доставке пакета нуждающимся.

Александр Бирюков, руководитель АНО «Колыма – за жизнь», рассказал, что этот проект был запущен еще в прошлом году. В 2019 году при поддержке Правительства Магаданской области на реализацию проекта получена новая субсидия, что позволило привлечь к сотрудничеству новые магазины и расширить ассортимент «добрых пакетов».

«На данный момент существует шесть комплектаций пакетов. Теперь у нас наконец появился детский вариант. В нем представлены каши и мясные и фруктовые пюре для самых маленьких», – рассказал Александр Бирюков.

Целями проекта «Добрый пакет» являются формирование у жителей Магадана активной жизненной позиции в отношении незащищенных слоев населения и адресная продуктовая помощь нуждающимся семьям с детьми и беременным женщинам, находящимся в сложной жизненной ситуации. Проект реализуется при финансовой поддержке Правительства Магаданской области.

Общественное движение «Колыма – за жизнь» существует три года. Благотворительность – одно из важнейших направлений деятельности движения.
Товары и продукты для нуждающихся собрали жители Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.