Новое

Сергей Носов: В советских журналах «Крокодил», «Фитиль» в сатирической форме выворачивали социальные явления, которые перешли и в наше время



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На встрече с журналистами в Магадане глава региона посоветовал не политизировать критику, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«Сейчас оппозицией стали называть тех, кто критикует власть. В советских журналах «Крокодил», «Фитиль» в сатирической форме выворачивали социальные явления, которые перешли и в наше время. Но тогда в информации о неубранном мусоре никто не пытался увидеть ничего политического. Это просто информация о безобразии. До меня она доходит, и положительные моменты в этом есть, например, за сутки руководители могут исправить то, что копилось неделями. Но информация должна быть достоверной», - сказал губернатор Сергей Носов.

Губернатор привел в пример случай с закупкой коммунальной техники, когда оказалось, что ошибка в указании комплектации была допущена без злого умысла, и ее исправили. Упомянул прошедшее совещание с работниками здравоохранения, где тоже делались попытки политизировать некоторые вопросы. Доходит до того, что пишут письму Президенту и в соцсети по поводу проблем с завхозом.
Сергей Носов: В советских журналах «Крокодил», «Фитиль» в сатирической форме выворачивали социальные явления, которые перешли и в наше время



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.