Последнее

Больше миллиарда рублей выделено уже на погашение задолженности в сфере здравоохранения и на увеличение зарплат в Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении первого транша на покрытие долгов в системе здравоохранения и увеличение зарплат «указным» категориям, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Об этом рассказал в ходе брифинга губернатор Магаданской области Сергей Носов.

«Одним из главных итогов работы в Москве было подписание премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым распоряжения о выделении Магаданской области первого транша поддержки в рамках реорганизации системы здравоохранения, пояснил он. – Эта работа началась несколько месяцев назад, и в конце октября будет продолжена на заседании Госсовета. Сейчас выделен 1 млрд 87 млн рублей, эти средства пойдут на погашение задолженности в сфере здравоохранения и на увеличение зарплат группам специальностей, обозначенным Указом Президента №204».

Это не вся сумма, отметил Сергей Носов, а первый транш, так как четвёртый квартал только начался, и до конца года еще министерствам и ведомствам еще нужно поработать с документами о подтверждении задолженностей и потребностей.
Больше миллиарда рублей выделено уже на погашение задолженности в сфере здравоохранения и на увеличение зарплат в Магаданской области


Комментарии

ava

Василий Иванович Ответить

15 октября 2019 22:24

золотая антилопа не поможет


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.