Последнее

Неблагополучные семьи, состоящие на профилактическом учете в полиции проверят в Магадане


Фото: УМВД по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области стартовало оперативно-профилактическое мероприятие «Полиция и дети». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Основная цель широкомасштабной акции – профилактика, информирование подростков о трудностях, с которыми они могут столкнуться в своей среде, а также привлечение общественности к участию в решении проблем детской и подростковой преступности.

В операции будут принимать участие сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, оперуполномоченные, следователи, дознаватели, представители патрульно-постовой службы, а также общественных советов.

Участники мероприятия проверят неблагополучные семьи, состоящие на профилактическом учете в полиции. Не останутся без внимания подростки, находящиеся в позднее время суток без надзора родителей.

Полицейские ежедневно будут встречаться с учащимися колымских школ, расскажут им об ответственности за совершение противоправных действий, проведут познавательные конкурсы и викторины.
Неблагополучные семьи, состоящие на профилактическом учете в полиции проверят в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.