Новое

Семилетний Андрей Титченко из Магадана будет участвовать в проекте «Лучше всех!» на Первом канале



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Проект «Лучше всех!», где дети являют недюжинный талант ведущему Максиму Галкину, вернулся с новым сезоном. «Телепрограмма» представляет ярких участников, которых мы скоро увидим в эфире.

«Ты что глухонемой? Да. Понятно», «А где бабуля? Я за нее», «Надо, Федя, надо!» — кто из нас не знает наизусть фразы из советской киноклассики. Гениальные фильмы снимали, теперь таких не делают. Увы, их время если не ушло, то для нынешних подростков созвучно мезозойской эре. Однако не все потеряно! Семилетний Андрей Титченко из Магадана смотрел золотой фонд советского кино с рождения на компьютере. И без нажима родителей шаг за шагом выучил и знаменитые реплики, и фамилии актеров, песни. Потом мальчик пошел дальше — начал копать и изучать актерский состав, музыку, сценарии, локации и даже реквизит, использованный на съемках. Словом, для своих лет он уже профессор советского кино. Что и докажет ведущему проекта.

https://teleprogramma.pro
Семилетний Андрей Титченко из Магадана будет участвовать в проекте «Лучше всех!» на Первом канале



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.