Последнее

Инспектора ГИБДД Магадана просят помочь очевидцев ДТП



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Авария с участием водителя мотоцикла произошла летом в Магадане.

15 июля 2019 года в 11 часов 05 минут в г. Магадане, напротив дома 163 по ул. Пролетарской водитель автомобиля «Мицубиси-Делика» при повороте налево не предоставил преимущества в движении водителю мотоцикла «Хонда», в результате чего произошло столкновение. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

В связи с проводимой проверкой, сотрудники полиции просят очевидцев указанного происшествия, а также лиц, располагающих какой-либо информацией об этом событии, сообщить в Управление ГИБДД УМВД России по Магаданской области по телефонам: дежурной части - 8 (4132) 696-020, группы по разбору ДТП - 8 (4132) 696-029, Следственный отдел ОМВД России по г. Магадану - 8 (4132) 696-910
Инспектора ГИБДД Магадана просят помочь очевидцев ДТП


 

Комментарии

ava
13 октября 2019 16:40

Долго читал заголовок и не мог понять смысла. Кто кого просит помочь? То ли очевидцы просят помочь инспектора ГИБДД.. То ли еще что.. "Кто на ком стоял"? (с) Потом понял, что заголовок статьи попросту безграмотно написан. Уважаемый автор! Слово "инспектор" во множественном числе в русском языке пишется и употребляется как "инспекторЫ". А не "инспекторА". Не благодарите.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх