Уникальное погружение в мир искусства в Магадане: художественная студия ShedevrLife приглашает на первую выставку



Незабываемый опыт все желающие смогут получить благодаря сочетанию картин, освещения и музыки

Творческая студия ShedevrLife готова порадовать жителей Магадана выставкой 13-14 октября с 15.00 до 21.00, ТЦ М-Сити, каб. 304, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

На выставке будут собраны все полотна основателя студии Игоря Бабкина, выполненные маслом и представляющие его собственный взгляд на мир реальный и мир чувственный.

Уникальное погружение в мир искусства в Магадане: художественная студия ShedevrLife приглашает на первую выставку


«Мы намерены в пустом помещении устроить атмосферу эфемерного чувства, с помощью освещения и музыкального сопровождения. Попадая к нам, Вы погрузитесь в другой мир, мир искусства и размышления о духе и человеческой мысли», — обещает мастер.



Так как ShedevrLife в основном специализируется на цифровом творчестве, активно набирающем популярность по всему миру, предстоящая выставка носит для студии экспериментальный характер, по результатам которого определится дальнейшая судьба масляной живописи этой студии.

Игорь Бабкин поясняет: «Наше творчество не похоже на местную классику — нет, мы направлены на тот уголок души, которому не нужно смотреть, чтобы видеть».



По мнению художника студии, в каждом человеке присутствует та часть личности, которая способна видеть мир в первозданном, естественном для души виде: видеть суть, не обременённую обозначениями и ярлыками.

Помимо того, что в одном месте будут собраны работы, сюрреалистичные и достаточно нетипичные для магаданского искусства, представляющие единение красивого и ужасного в душе каждого из нас, выставка ценна еще и тем, что на всем ее протяжении жители города смогут пообщаться с автором картин. Художник будет рад лично рассказать о каждой своей работе всем неравнодушным, ведь главное для него – пробуждать размышления в каждом.

Игорь Бабкин (род. 1993) — перспективный магаданский художник, основатель творческой студии ShedevrLife. Однако основную часть времени мастер посвящает написанию масляных полотен.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме