Новое

«Медведи» и «Морпорт» поборются за 1-2 место в Кубке мэра Магадана по хоккею



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В среду, 9 октября, состоялись очередные игры на Кубок мэра по хоккею. «Армада» - «Медведи» сыграли со счетом 2:6. Данная игра определила команду, которая поборется за 1-2 место в турнире. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

- Команды не стали откладывать решение вопроса в долгий ящик, а сразу ринулись атаковать друг друга. Два периода «Медведи» владели инициативой, и счёт после двух периодов был 0:4 в их пользу. В третьем периоде «Армада» нашла в себе силы, и первым счёт открыл капитан команды Дмитрий Панченко. Затем своё слово сказал Александр Кабанен, и счет стал 2:4. «Медведи» прибавили оборотов, и Дмитрий Бугров и Денис Огарев увеличили преимущество до четырех голов. Счет 2:6 продержался до конца игры. Денис Смирнов и Дмитрий Бугров из «Медведей» отметились дублем, а Данила Мещеряков и Денис Огарев забили по одной шайбе. У «Армады» голами отметились Дмитрий Панченко и Александр Кабанен, - рассказал главный судья соревнований Евгений Санкович.

В этот же день на льду встретились «Морпорт» и «Модерн Машинери». Игра завершилась со счётом 5:2, которая тоже определяла финалиста турнира. Счёт был открыт на 4-й минуте первого периода - Павел Ильенко из «Морпорта» вывел команду вперёд. Во втором периоде Дмитрий Худяков и Денис Гутор увеличили преимущество в голах, но «Модерн Машинери» показали, что сдаваться просто так у них нет желания: Андрей Нагайченко и Иван Майстренко сократили разницу в счёте до двух голов. В третьем периоде Эдуард Волькин и Григорий Терновецкий сделали итоговый счёт 6:2 в пользу «Морпорта», который и продержался до конца матча.

Расписание игр:

- 11 октября (пятница): 19.00 – игра за 5-6 место;

- 12 октября (суббота):

- 11.00 – игра за 3-4 место;

- 13.00 – игра за 1-2 место. Парад закрытия и награждение.
«Медведи» и «Морпорт» поборются за 1-2 место в Кубке мэра Магадана по хоккею



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.