Ситуация с безнадзорными животными в Магадане не улучшилась



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Проект приюта для безнадзорных животных в региональное министерство строительства, ЖКХ и энергетики направила мэрия. Об этом рассказал градоначальник на еженедельном брифинге. Мест в существующих помещениях для кошек и собак не хватает. Сейчас поимкой и стерилизацией четвероногих занимается комбинат зеленого хозяйства, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Юрий Гришан, мэр Магадана:

Приют для безнадзорных животных, мы тоже направили все предложения по проектированию. К сожалению, ответов с министерства строительства ЖКХ нет.

Количество тех мест, которые нам предоставляет сегодня “Право на жизнь”, организация, оно недостаточно. И денег, которые выделяются сегодня на эти цели, там порядка 3х миллионов рублей, этого крайне недостаточно. Более эффективную деятельность осуществляет наш комбинат зеленого хозяйства в рамках реализации приказа Росздравнадзора по недопущению распространения болезней, одинаковых для животных и человека. Но я, тем не менее, напоминаю, что, магаданцы, звоните по телефону 112. Это единственный телефон, который работает круглосуточно и диспетчеризирует все ваши заявки.
Ситуация с безнадзорными животными в Магадане не улучшилась


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх