Последнее

Ушла из жизни журналист, друг и прекрасный человек Любовь Кривонос



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 1 октября неожиданно для всех и скоропостижно ушла из жизни Кривонос Любовь Евгеньевна, - прекрасная мама, любящая дочь, замечательный друг и талантливый журналист.

Ей было всего 37 лет, и она была душевным, отзывчивым и многогранным человеком, увлеченным и увлекающим, светлым, открытым людям и впечатлениям, всегда готовым прийти на помощь и принять участие в хороших и добрых делах. Впереди у нее были огромные планы и большая жизнь, но ее безвременно оборвала непродолжительная болезнь.

Коллектив РИА «Колыма-ИНФОРМ» выражает свои искренние соболезнования матери Любови – Татьяне Ивановне, ее сыну Сергею и всем ее близким. Скорбим вместе с вами и разделяем вашу боль. Нам будет не хватать жизнелюбия и нескончаемой энергии Любы. Ее кончина – это огромная потеря для всех нас. Память о ней навсегда останется в наших сердцах.

Прощание с Любовью состоится в понедельник 7 октября в 10.30 у морга (с обратной стороны), похороны – на городском кладбище на 13 км.
Ушла из жизни журналист, друг и прекрасный человек Любовь Кривонос


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх