Последнее

Два пьяных жителя областного центра насмерть забили магаданца



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Приговором Магаданского городского суда от 26 июля 2019 года два жителя областного центра осуждены по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Судом установлено, что 6 января 2019 года мужчины, находясь в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, нанесли потерпевшему руками и ногами в области головы, туловища и конечностей не менее 10 ударов каждый. В тот же день он доставлен в Магаданскую областную больницу, где умер от открытой черепно-мозговой травмы, не приходя в сознание.

За совершение данного преступления Магаданским городским судом одному лицу назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет, другому – 5 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с мягкостью приговора, заместителем прокурора г. Магадана внесено апелляционное представление, в котором поставлен вопрос об усилении наказания осужденным. Данное представление поддержано прокурором отдела областной прокуратуры в ходе судебного разбирательства в Магаданской областном суде.

Судебная коллегия по уголовным делам Магаданского областного суда согласилась, что назначенное осужденным наказание является несправедливым в силу чрезмерной мягкости, поскольку при его определении судом неправильно применен уголовный закон.

По результатам рассмотрения уголовного дела лицам назначено наказание в виде 8 и 7 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Два пьяных жителя областного центра насмерть забили магаданца


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх