Последнее

Первичное отделение Партии «Ола 4» получило грантовую поддержку по итогам конкурса первичных отделений



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На выделенные средства были приобретены проектор и ноутбук

Конкурс социально значимых проектов «Единой России» среди «первичек» прошел на федеральном уровне в начале 2019 года.В нем приняли участие более 6 тысяч проектов первичных организаций из всех регионов страны. Несмотря на высокую конкуренцию, первичное отделение «Ола 4» из Магаданской области смогло выбиться в лидеры и получить грант в размере 56 тысяч рублей на реализацию проекта «Эко-мечта».

На выделенные средства были приобретены проектор и ноутбук.

Проект «Эко-мечта» направлен на развитие экологической культуры у жителей Ольского городского округа путем изменения отношения к охраняемым территориям через экологические знания о ценности природы и правила поведения в ней.

В рамках проекта уже стартовали интерактивные уроки «Сохрани редкие виды животных» для учащихся Ольской средней школы, прошла интеллектуально-развивающая игра «Экотуризм», а в дошкольных учреждениях Олы и Гадли проведена театрализованная сказка «Белоплечий орлан», в ходе которой ребята познакомились с этим видом птиц, узнали где она обитает, как выглядит и почему ее нужно охранять. В конце мероприятия все участники мероприятия изготовили книжки-малютки с животными Магаданской области.

В планах активистов– целый комплекс мероприятий, среди которых интеллектуальные игры, субботники, создание и распространение информационных листовок и буклетов, театральные постановки и др.

Первичное отделение «Ола 4» активно поддерживает экологические проекты, которые направлены на решение вопросов природоохранной деятельности, воспитание ответственного отношения к окружающей среде у детей и подростков. Партийцы видят дальнейшее развитие экологического образования через проведение «зеленых акций» и практических и теоретических мероприятий.
Первичное отделение Партии «Ола 4» получило грантовую поддержку по итогам конкурса первичных отделений


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх