Последнее

О вреде наркотиков и алкоголя рассказали общественники осужденным в магаданской колонии



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках реализации Ведомственной программы по социально-психологической реабилитации в отношении лиц, имеющих алкогольную и наркотическую зависимость, сотрудники психологической службы УФСИН России по Магаданской области совместно с представителями магаданского городского благотворительного общественного православного фонда «Отчий Дом» посетили колонию-поселение. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

Наркомания и алкоголизм, являются социально значимыми заболеваниями и разрушительно влияют на взаимодействие личности с обществом. Нередко после освобождения бывшие осужденные попадают в привычную неблагоприятную социальную среду, и, не имея личностных ресурсов для отказа от употребления алкоголя и наркотиков, ведут асоциальный образ жизни и совершают новые преступления.

Основная цель визита общественной организации – формирование, закрепление и сохранение мотивации к здоровому образу жизни, а также обучение профилактике срывов и поддержание ремиссии у лиц, находящихся в исправительном учреждении.

Гости провели беседу с осужденными женщинами и мужчинами. Диалог с присутствующими был направлен на отказ от злоупотребления психоактивных веществ и выработку мотивации на сохранение трезвости.
О вреде наркотиков и алкоголя рассказали общественники осужденным в магаданской колонии


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх