/ / / Виктор Баринов: Учитывая то, что подавляющее большинство машин у нас частные легковушки, вся финансовая нагрузка ляжет на плечи простых людей


 

Виктор Баринов: Учитывая то, что подавляющее большинство машин у нас частные легковушки, вся финансовая нагрузка ляжет на плечи простых людей

 

Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

 
 
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутаты городской Думы высказались против повышения транспортного налога на Колыме.

В своем инстаграме депутат Магаданской городской Думы по избирательному округу №7 Петр Бурмистров обозначил позицию несогласия с соответствующим решением Правительства Магаданской области: «Считаю большой ошибкой руководства региона, стремящегося переложить нехватку средств на строительство дорог не на федеральный бюджет, а на местных жителей, - сказано в комментарии. – Государство должно давать дальневосточникам серьезные налоговые льготы, а не обкладывать их новым финансовым бременем. В ближайшее время инициируем от городской думы обращение в региональный парламент об отказе в поддержке этой инициативы».

Мнение Петра Бурмистрова поддержал также депутат Магаданской городской Думы по избирательному округу №5 Виктор Баринов «Решение по поводу повышения ставок транспортного налога будут принимать депутаты Магаданской областной Думы.

В этой связи, я хотел бы обратиться к ним и убедительно попросить этого не делать, потому что это затрагивает интересы каждого колымчанина. Аргумент, что ставки транспортного налога в Магаданской области одни из самых низких на Дальнем Востоке, неуместен. Автомобиль здесь не просто средство передвижения, а зона комфорта, позволяющая компенсировать холод, сырость, ветер и разбитые дороги.

Учитывая то, что подавляющее большинство машин у нас частные легковушки, вся финансовая нагрузка ляжет на плечи простых людей… У меня такая инициатива вызывает недоумение и горькое ощущение, что люди на Севере стране не нужны. Неужели специалисты не видят других способов пополнить бюджет? Повышение любых налоговых ставок в нашем регионе – это абсолютно бесперспективный путь, говорящий об экономической некомпетентности чиновников. По сути, это еще одна дополнительная причина, чтобы не оставаться здесь жить».
Виктор Баринов: Учитывая то, что подавляющее большинство машин у нас частные легковушки, вся финансовая нагрузка ляжет на плечи простых людей
 
     
 
Оценить: +1

 
 
   
     
 
 
     
 



  Петр Бурмистров высказался против повышения транспортного налога на Колыме  
 
 
     
  Утверждена новая структура Магаданской городской Думы  
 
Теперь в гордуме будут работать семь постоянных депутатских комиссий
 
     
  Депутаты Магаданской городской Думы проведут телефонную «прямую линия» с читателями газеты "Северная надбавка".  
 
В работе телефонной «прямой линии» приметт участие первый заместитель председателя Магаданской городской Думы Рашитович Фатыхов
 
     

Комментарии 15

Никто
Никто от 30 сентября 2019 13:14 | Цитировать
Цитата: марио
Если админ на стороне тролля то колыма ру обиженая и молотит токо под олигархов если здесь будут не токо комментарии а просто чат для словоблудия и обиженных посещать токо они этот сайт и будут токо они.

Ведь можешь же выражать нормально мысль! Ведь можешь же! Да, пусть остро, зло, на грани, но нормаааально для общения!!!
Никто
Никто от 30 сентября 2019 08:18 | Цитировать
Цитата: гарик
Достал этот никто всех хуже тут никого нет.

Лебедёнок ты мой, я тебя вреде не трогаю... Или тебе тоже не нравятся адекваты?)))
марио
марио от 30 сентября 2019 08:15 | Цитировать
Если админ на стороне тролля то колыма ру обиженая и молотит токо под олигархов если здесь будут не токо комментарии а просто чат для словоблудия и обиженных посещать токо они этот сайт и будут токо они.
гарик
гарик от 30 сентября 2019 07:45 | Цитировать
Достал этот никто всех хуже тут никого нет.
марио
марио от 29 сентября 2019 21:42 | Цитировать
Повтор токо для тебя ты пустое место а для пустого места напрягаться не надо Тут токо коменты по статье оставляют кретин как чат не используют как ты - Напоминаю кто Начал поганить страницу читай себя ***ты никто и звать тебя никак если хочеш попи..то делай это под одеялом чтоб тебя люди не видели цепляешся а потом кто то виноват в том что ты такой *****обижайся ты ***..
Никто
Никто от 29 сентября 2019 21:01 | Цитировать
Цитата: марио
Повтор токо для тебя ты пустое место а для пустого места напрягаться не надо Тут токо коменты по статье оставляют кретин как чат не используют как ты - Напоминаю кто Начал поганить страницу читай себя ***..ты никто и звать тебя никак если хочеш по***пи..то делай это под одеялом чтоб тебя люди не видели цепляешся а потом кто то виноват в том что ты такой ***..

Буду троллить тебя везде и всегда, пока не научишься нормальному выражению своих мыслей без оскорблений. Буду использовать твой стиль, когда ты находишь жертву и выплёскиваешь из себя только грязь. Но грязи от меня не будет, в отличие от тебя, а вот жертвой почувствуешь.)))
Уже, наверное, чувствуешь, что как-то неприятно. Да?
марио
марио от 29 сентября 2019 19:52 | Цитировать
Повтор токо для тебя ты пустое место а для пустого места напрягаться не надо Тут токо коменты по статье оставляют кретин как чат не используют как ты - Напоминаю кто Начал поганить страницу читай себя ***ты никто и звать тебя никак если хочеш ***то делай это под одеялом чтоб тебя люди не видели цепляешся а потом кто то виноват в том что ты такой***
Никто
Никто от 29 сентября 2019 19:40 | Цитировать
Цитата: марио
Повтор токо для тебя Тут токо коменты по статье оставляют кретин как чат не используют как ты - Напоминаю кто Начал поганить страницу читай себя ***..ты никто и звать тебя никак если хочеш ***..то делай это под одеялом чтоб тебя люди не видели цепляешся а потом кто то виноват в том что ты такой ***..

Пошла зацикленность в спирали изложения мысли. Это и есть весь твой словарный запас, милок?
Никто
Никто от 29 сентября 2019 17:46 | Цитировать
Цитата: марио
Тут токо коменты по статье оставляют кретин как чат не используют как ты - Напоминаю кто Начал поганить страницу читай себя ***..ты никто и звать тебя никак если хочеш ***..то делай это под одеялом чтоб тебя люди не видели цепляешся а потом кто то виноват в том что ты такой ***..

У тебя как у истеричного и неуравновешенного человека, мебель целая ещё? Волосы на себе не рвёшь, случайно? )))))))
Никто
Никто от 29 сентября 2019 15:27 | Цитировать
Цитата: марио
Напоминаю кто Начал поганить страницу читай себя ***..ты никто и звать тебя никак если хочеш ***..то делай это под одеялом чтоб тебя люди не видели цепляешся а потом кто то виноват в том что ты такой ***..

Не испепели себя самого. Ты что так надрываешься по изрыганию из себя зла?
Никто
Никто от 29 сентября 2019 14:01 | Цитировать
Цитата: марио
Начал ты поганить страницу читай себя ***..ты никто и звать тебя никак если хочеш ***попи..то делай это под одеялом чтоб тебя люди не видели цепляешся а потом кто то виноват в том что ты такой ***..

Ущербный ты оказывается, юродивый... Поэтому к тебе буду относиться со снисхождением и жалостью, как к очень и очень больному на голову "мореману". Злословить ведь ты начал, прочитай первый комментарий, словоблуд. Поэтому точно кто-то ранее напечатал, что ты здесь просто для того, чтобы выбрать жертву для твоего поноса изо рта твоего. Продолжай в том же духе, но и знай, что всё злое, испражнённое тобой, вернётся к тебе же. Пока, дружок. И сильно не бесись в бешенстве своём. Здоровье и ещё раз здоровье.
Никто
Никто от 28 сентября 2019 20:50 | Цитировать
Цитата: марио
ты никто и звать тебя никак если хочеш ***..то делай это под одеялом чтоб тебя люди не видели цепляешся а потом кто то виноват в том что ты такой ***..

Ну вот опять начал брызгаться словесным зловонием...(((
Сколько же в тебе злорадства!
Не нравится чужое мнение, и сразу поносить начинаешь... Зачем?
У тебя же рот не помойка? Ведь так?
Верю, что так. Тогда и веди себя достойно звания мужчины.
марио
марио от 28 сентября 2019 15:56 | Цитировать
ты никто и звать тебя никак если хочеш ***..то делай это под одеялом чтоб тебя люди не видели цепляешся а потом кто то виноват в том что ты такой ***..
Никто
Никто от 28 сентября 2019 11:21 | Цитировать
Цитата: марио
Скинтесь вы ведь богатые буратино .

Не можешь без оскорблений?
марио
марио от 28 сентября 2019 10:03 | Цитировать
Скинтесь вы ведь богатые буратино .
 
 
    • smilelaughing
      wink
      angry
 
 
Если Вы не увидели свой опубликованный комментарий обновите страницу.
 
При комментировании тех или иных материалов запрещены:

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.
 
 
 
 
   
 
Популярное за неделю

15.10.2019 Ветер, метель ожидаются в Магаданской области

Экстренное предупреждение о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций на территории Магаданской области 16 октября 2019 года

 

16.10.2019 Установить единовременную денежную выплату ко Дню Победы детям Великой Отечественной войны предложили в Магаданской области

На заседании комитета по социальной политике Магаданской областной Думы утвердили к рассмотрении на пленарном заседании проект регионального закона.

 
 

14.10.2019 В Магадане в результате ДТП водитель погиб на месте происшествия

36-летний водитель автомобиля «Тойота Ипсум» не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства.

 
 
 

Руководитель департамента рыбного хозяйства Магаданской области Андрей Таболин рассказал о предварительных итогах прошедшей путины.




Место под строительство новой школы в Магадане обсудили на Градостроительном совете.
 



 
 

 

Кто был и есть на Колыме →

 

     

 

При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на "КОЛЫМА.RU" обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+7964 455 1698.

© ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2017 г.
[email protected]. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru
 
^ Наверх