Последнее

На протяжении всего лета не в рамках акций, а по зову сердца убирают мусор в лесу неравнодушные жители Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На протяжении всего лета не в рамках акций, а по зову сердца убирают мусор в лесу неравнодушные магаданцы - Михаил и Надежда Моисеенко, Сергей Василиади, Ксения Чечукова, Анастасия Кузнецова и Артур Поляков, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«Я работаю геодезистом, много времени провожу в лесу, на сопках, в горах и мне нравится природа. Очень давно наблюдаю, как много мест в лесу превратили в свалки. Недавно снял видео одного из таких мест. Люди отреагировали негодованием. Но на словах. Мой друг Сергей Василиади сказал мне: «Давай что-нибудь делать». Я создал группу в WhatsApp, откликнулись знакомые. Мы сделали несколько выездов на своем транспорте», - рассказал Михаил Моисеенко.

Инициаторы уборок в лесу – геодезист Михаил Моисеенко и парикмахер Сергей Василиади. Группа энтузиастов пока состоит из 6 человек. Убирали мусор в лесах на Объездном шоссе и на берегах реки Дукча. Вывезли мешков 50 мусора и еще негабаритный мусор, который в мешки не помещается. В этом году ребята еще хотят выехать в лес в районе зоны отдыха «Горняк».
На протяжении всего лета не в рамках акций, а по зову сердца убирают мусор в лесу неравнодушные жители Магадана


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх