Последнее

Магаданка Юлия Даскал готовится представить свой проект «Возрождение косторезного искусства» на конкурсе грантов форума «Таврида 5.0»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 10 сентября по 5 октября в Крыму пройдет третий этап молодежного форума, в рамках которого состоятся три смены для танцоров и хореографов, художников, скульпторов и искусствоведов, а также писателей, поэтов и литературных критиков.

В одной из смен принимает участие магаданка Юлия Даскал.

Девушка-студентка Магаданского колледжа искусств, где она познает секреты косторезного мастерства.

На форум Юлия отправилась чтобы представить свой социально значимый проект «Возрождение косторезного искусства» и побороться за грант на его реализацию.

Отметим, за период проведения форумной кампании в 2019 году, всего в форумах различных уровней приняли участие более тридцати человек из числа колымской молодежи, которые, в том числе, привозили победы в грантовых конкурсах на поддержку или реализацию своих проектов.
Магаданка Юлия Даскал готовится представить свой проект «Возрождение косторезного искусства» на конкурсе грантов форума «Таврида 5.0»


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх