Последнее

В Магадане выступит исполнитель американского «фолк-рока»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Генеральное консульство США информирует, что 29 сентября американский гитарист, певец, композитор и поэт Тим Истон (Tim Easton) сыграет единственный концерт в Магадане в клубе «Билибин» (ул. Транспортная, 1, начало в 20.00).

Желающие пообщаться с Тимом Истоном на английском могут прийти в «Билибин» на час раньше – с 19.00 до 19.40 музыкант из США будет гостем Клуба разговорного английского языка.

Выступлением в Магадане Тим Истон продолжит свой большой гастольный тур по России - музыкант из США уже выступил в Сочи, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Москве, Чебоксарах, Кирове, Екатеринбурге, Сургуте. На Дальнем Востоке он сыграет в Якутске, Хабаровске, Магадане и Владивостоке.

Тим Истон сочиняет песни в стиле «фолк-рок» или «американа», представляющем смешение различных традиций американской музыки: рок-н-ролла, блю-грасс, кантри, госпел, ритм-энд-блюз и других жанров. За три десятка лет он проделал путь от уличного музыканта до автора альбомов, с которым заключали контракты крупные студии звукозаписи, его композиции попадали в чарты американской поп-музыки, звучали в кино и на телевидении.

Тим Истон родился на севере США, в штате Огайо. Свою первую группу он основал во время учебы в коллежде, но главными «музыкальными университетами» и источником вдохновения он считает опыт путешествий и гастролей по США и миру. Закончив колледж, Тим Истон отправляется в Европу, где в течение семи лет играет на улицах и в барах Парижа, Лондона, Дублина, Амстердама, Мадрида и Праги. Эти годы стали временем становления его творческого стиля: в своих рок-балладах Тим Истон рассказывает истории о жизни и о людях, которые, как замечал журнал Rolling Stone, отличает «писательское умение чувствовать человеческую природу».

Возвратившись в США в середине 1990-х Тим Истон записывает альбом с группой «Хейнз Бойз» (Haynes Boys) для нью-йорской компании «Слэб Рекордз» (Slab Records). Затем он начинает сольную карьеру, заключает контракт с ЭМИ Паблишинг (EMI Publishing) и записывает четыре альбома на студии «Нью Вест» (New West). В настоящий момент его дискография насчитывает более десяти сольных дисков, многочисленные записи с различными группами и исполнителями. Свой последний альбом Тим Истон записал в 2018 после чего совершил большой гастрольный тур по Северной Америке, Японии и Европе. Музыкант посвятил эту запись одной из своих гитар – акустической Gibson J-45, которая служит ему верой и правдой с 1987 года.

Во время гастрольного тура по Россси Тим Истон начал вести блог для онлайн-журнала No Depression – одного из крупнейших изданий, специализирующихся на музыке «американа». После своих первых выступлений в Сочи и Краснодаре Тим Истон написал:

«Путешествия, безусловно, помогают избавиться от стереотипов. Я здесь для того, чтобы ближе узнать русский народ и найти общий язык между нашими семьями и друзьями, для того, чтобы русские станцевали под мою музыку – под ритмы блюза, из которых вышла практически вся американская музыка, под джаз – классическую музыку Америки, которая включает в себя и русскую национальную традицию постоянной импровизации, под рок-н-ролл, кантри, фолк и песни-истории. Наша страна прошла через многое, чтобы донести до мира эту музыку, и это большая честь – играть ее россиянам, слышать, как они играют вместе с тобой, и радоваться, видя, как они танцуют».
Полная версия блога (на английском языке) доступна по ссылке: https://www.nodepression.com/from-russia-with-love-shattered-stereotypes-and-jet-lagged-gratitude/
В Магадане выступит исполнитель американского «фолк-рока»


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх