Последнее

Колымские профсоюзы выступили против двукратного повышения транспортного налога в регионе



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Президиум Магаданского областного союза организаций профсоюзов принял Обращение к депутатам Магаданской областной Думы внимательно подойти к инициативе Правительства Колымы, которое внесло в областную Думу законопроект о повышении транспортного налога.

Как сказано в пояснительной записке к документу, “настоящим законопроектом предлагается увеличить с 01.01.2020 г. размеры налоговых ставок транспортного налога по отдельным объектам налогообложения - до максимального уровня, установленного Налоговым кодексом Российской Федерации, по другим не более чем в 2 раза».

Президиум Облсоюзпрофа предостерег народных избранников: «Уважаемые депутаты! Такое повышение, без сомнения, негативно скажется на жизни колымчан. По цепочке начнется рост стоимости всего - продуктов, медикаментов, услуг и прочего. А это, в свою очередь, скажется на самочувствии общества.

Непрекращающаяся «оптимизация» сфер образования, здравоохранения, культуры, вкупе с принятым решением о повышении пенсионного возраста, другими попытками уравнять нас по ряду социальных вопросов с живущими в ЦРС, - все это угнетает народ. Люди покидают Колыму. За последние 10 лет из Магаданской области выехало более 20 тысяч человек.

Предполагаемый доход от повышения транспортного налога - ничто по сравнению с тем, что мы потеряем в ходе такого и аналогичных решений».

- Профсоюзы считают, что есть и другие средства пополнения бюджета, прокомментировал председатель Облсоюзпрофа Николай Махонькин. - Взять хотя бы проблему «черных» и «серых» зарплат, к решению которой никто не хочет приступать. Поэтому мы призвали депутатов - прежде чем принять окончательное решение о повышении транспортного налога, подумайте о последствиях. Профсоюзы Магаданской области считают, что делать это ни в коем случае нельзя!
Колымские профсоюзы выступили против двукратного повышения транспортного налога в регионе


 

Комментарии

ava

гарик Ответить

27 сентября 2019 21:56

Че то я давно про профсоюзы не слышал как они умирали в перестройку я знаю, неужели кто то в живых остался и чей вообще этот профсоюз?

ava

БОЦМАН Ответить

27 сентября 2019 11:19

Приближается мировой кризис вот тема- валютные вклады в минусовой процент идут в банках с терминала больше 20000 руб не снять а местные хапуги по мелочи с народа типа транспортного налога под шумок .

ava

Николай Ответить

26 сентября 2019 17:43

Пусть повысят в 1,9 раза.
И профсоюзы будут довольны, и правительство.

ava

Магаданец Ответить

25 сентября 2019 13:52

Складывается такое впечатление, что Правительство области работает в отрыве от решений Президента и Правительства РФ. Т.е. вставляет палки в колёса. Открыто. Внаглую.
Президент и Медведев говорят о том, что здесь будут Васюки, и что этот регион будет активно развиваться, а региональная власть делает всевозможные шаги в виде И ВОТ ТАКОГО рода действий по ускорению миграции населению из Магадана в ЦРС.
Прискорбно. Не тем путём идёте, товарищ Носов. Ох, не тем.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх