Последнее

В Магадантеплосбыте новый руководитель



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В отделении «Магадантеплосбыт» филиала «Магаданэнергосбыт» ПАО «Магаданэнерго» новый руководитель - Артур Васильевич Завада. Ранее он занимал должность заместителя начальника отделения.

Артур Завада – коренной колымчанин. Имеет высшее экономическое и юридическое образование. В Магадантеплосбыте трудится с 2011 года. Зарекомендовал себя грамотным специалистом и опытным руководителем.

Отделение «Магадантеплосбыт» собирает платежи за отопление и горячую воду с населения и предприятий областного центра. В ведении нового начальника весь спектр обслуживания потребителей: от вопросов начисления платы за энергоресурсы, взыскания задолженностей до внедрения передовых электронных сервисов, упрощающих жизнь абонентов.

Более 9 лет Магадантеплосбыт возглавлял Александр Быхаленко. Его профессиональное упорство в достижении целей способствовало совершенствованию производственных процессов, а также повышению эффективности работы отделения. За время работы он был неоднократно награжден правительственными и отраслевыми наградами. Александр Быхаленко переехал на постоянное место жительство в ЦРС.
В Магадантеплосбыте новый руководитель


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх