Последнее

Заложенную перед банком квартиру жительницы Магадана реализуют на торгах



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданка взяла ипотеку, но выплачивать ее не стала. По решению суда квартиру заемщицы подверглась аресту и вскоре будет выставлена на публичные торги. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Исполнительное производство о взыскании с должницы С. кредитной задолженности в размере 1,4 млн. руб. находится на исполнении в Магаданском городском отделе судебных приставов № 2 УФССП России по Магаданской области.

С. оформила ипотечный кредит в размере 1,7 млн. руб. в одном из магаданских банков, однако, погасив шестую часть, вносить ежемесячную плату перестала, в связи с чем банк обратился в суд.

В целях взыскания имеющейся задолженности в рамках возбужденного в отношении Н. исполнительного производства, на ее однокомнатную квартиру по улице Пролетарская, наложен арест.

В соответствии с действующим законодательством должница не воспользовалась правом на добровольное исполнение судебного решения до передачи арестованного заложенного имущества в ТУ Росимущества на реализацию. В ближайшее время квартира будет передана на публичные торги.

За несвоевременное исполнение решения суда должница заплатит исполнительский сбор в размере 7% от взыскиваемой суммы долга, в качестве штрафной санкции.
Заложенную перед банком квартиру жительницы Магадана реализуют на торгах


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх