Последнее

Дело в отношении генерального директора управляющей компании Магадана направлено в суд



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура г. Магадана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора одной из управляющих компаний областного центра. Он обвиняется в совершении 6 преступных эпизодов по факту фальсификации доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле (ч. 1 ст. 303 УК РФ). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Как установлено, обвиняемый в период с 9 июля 2018 года по 16 августа 2018 года, заведомо зная, что внеочередное общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме одной из улиц города не проводилось и составленный протокол является подложным, осознавая, что фальсификация доказательств может привести к принятию судом неправильного решения, обратился к мировому судье с исковыми заявлениями в отношении жителей г. Магадана о взыскании задолженности за содержание и ремонт общего имущества с заведомо ложными сведениями о проведении собрания и принятых на нем решениях, и приобщив в качестве доказательства соответствующий протокол.

За совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ, уголовным законом предусмотрено максимальное наказание в виде ареста на срок до четырех месяцев.

Государственное обвинение по уголовному делу будет поддержано прокуратурой г. Магадана.
Дело в отношении генерального директора управляющей компании Магадана направлено в суд


 

Комментарии

ava

Галина Ответить

21 сентября 2019 03:26

Это дело только по одному дому, а остальные в судах развалились, в областном например по К.Маркса жильцы судились, по Зайцева. Где остальные эпизоды? Надо поднимать все его дела.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх