Последнее

За вечер пожарные Магадана ликвидировали загорание двух частных домов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вечером 19 сентября в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что по улице Кавинская в городе Магадане наблюдают задымление. К месту вызова были направлены дежурные подразделение пожарно-спасательной части № 2, а так же сотрудники пожарно-спасательного Центра Магаданской области (ПСЦ) - в общей сложности семь человек и три единицы техники. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

По прибытии было обнаружено загорание частного дома, используемого под дачу. Площадь горения составляла 10 квадратных метров. Звено газодымозащитной службы оперативно провело разведку, в очаг пожара при помощи ручного пожарного ствола РСК-50 были поданы огнетушащие вещества. Четыре минуты потребовалось на локализацию и устранение угрозы распространения пламени.

Спустя четырнадцать минут возгорание было ликвидировано полностью, но тут на пульт диспетчера Службы спасения поступил новый звонок. На этот раз дым наблюдали по улице Майская, на данный адрес были направлены подразделения пожарно-спасательных частей №8 и №20, вместе с ними - снова спасатели ПСЦ, всего тринадцать человек и три единицы техники.

Прибыв на место вызова, огнеборцы обнаружили еще один одноэтажный частный дом, но на этот раз площадь пожара была вдвое больше - 20 квадратных метров. Для локализации этого возгорания пожарным потребовалось шесть минут, одно звено газодымозащитной службы и один ручной пожарный ствол РСК-50. Вскоре пламя было ликвидировано полностью.

В результате пожара в доме по улице Кавинская выгорели обои на стене и стеропоровая отделка на потолке; по улице Майская - помещение ванной и потолок в соседней комнате. Причины, виновные и точный ущерб в двух этих случаях устанавливаются. Всего для ликвидации двух пожаров было задействовано двадцать человек и шесть единиц техники с учетом того, что спасатели ПСЦ привлекались дважды.
За вечер пожарные Магадана ликвидировали загорание двух частных домов


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх