Последнее

Подача горячей воды ограничена в квартиры 29 должников-магаданцев



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В 29 квартир жителей г. Магадана в 2019 году ограничена подача горячего водоснабжения за неоплату услуг по отоплению и горячему водоснабжению. Подобная мера может грозить еще 52 жителям Магадана, в отношении которых судом приняты решения об ограничении подачи горячей воды. Для сравнения: в 2018 году подачу горячего водоснабжения ограничили 20 должникам, сообщает пресс-служба компании.

Мера не будет применяться к должникам, которые заключат соглашение о реструктуризации долга. Основным условием такого соглашения является обязанность гражданина ежемесячно производить платежи в размере двукратного месячного начисления. В этом году этим правом воспользовались 16 магаданцев.

Чтобы не остаться без горячей воды, не стоит откладывать решение проблемы задолженности на неопределенный срок. Безвыходных ситуаций не бывает. Нужно обращаться к поставщику услуг и урегулировать порядок и сроки погашения накопленной задолженности.
В отделе по работе с дебиторской задолженностью филиала «Магаданэнергосбыт» можно заключить соглашение об оплате накопившейся задолженности поэтапно.

По вопросам заключения соглашений о реструктуризации задолженности магаданцы могут обратиться в Центр обслуживания населения (улица Карла Маркса, дом 63, помещение Сбербанка, телефон 698-730), в Расчетно-кассовые центры отделения "Магадантеплосбыт" (улица Портовая, дом 19А, телефон 698-805, 698-858; улица Энергостроителей 9), а также в отдел по работе с дебиторской задолженностью филиала «Магаданэнергосбыт» (улица Речная, дом 24, каб. 202, 203, телефон 698-656, 698-655, 698-670). В городских округах можно обращаться в Расчетно-кассовые центры филиалов «Магаданэнергосбыта».

ПАО «Магаданэнерго» напоминает, что неоплата предоставляемых услуг по отоплению и горячему водоснабжению грозит не только судебными тяжбами по взысканию накопившихся долгов, их принудительным взысканием службой судебных приставов, но может привести и к отключению в квартире горячего водоснабжения.
Подача горячей воды ограничена в квартиры  29  должников-магаданцев


 

Комментарии

ava

Логин Ответить

26 сентября 2019 10:17

Цитата: марио
Грабеж на уровне власти по отношению к своим гражданам продолжается уверен что должниками их сделало обстоятельство нашего времени а властям по хер главно содрать последние штаны с них .

На грабёж со стороны именно власти - это Вы переборщили. Власть здесь ни при чём абсолютно, если быть объективным. В энергетике работают такие же люди, и они тоже хотят получать зарплату. Тем более сказано, что применяется схема реструктуризации.

ava

марио Ответить

20 сентября 2019 06:22

Грабеж на уровне власти по отношению к своим гражданам продолжается уверен что должниками их сделало обстоятельство нашего времени а властям по хер главно содрать последние штаны с них .


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх