Последнее

Магаданка оплатила крупный коммунальный долг перед продажей квартиры



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Неоплаченные коммунальные долги не позволили жительнице Магадана продать квартиру.

Исполнительное производство о взыскании задолженности за жилую площадь и коммунальные услуги на сумму 108 тыс. руб. в отношении жительницы города Магадана возбудили судебные приставы Магаданского городского отдела № 2 УФССП России по Магаданской области в марте 2019 года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Судя по полученной из регистрирующих органов информации, у должницы в собственности имеется автомобиль марки Хонда «Аскот»1992 года выпуска и квартира площадью 78 кв.м в поселке Сокол.

Во исполнение решения суда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении установленного недвижимого имущества.

Несколько месяцев после вынесения постановлений неплательщица не оплачивала добровольно имеющиеся долги, однако данная принудительная мера все же возымела положительное влияние.

Не так давно она решила продать квартиру, но столкнулась с преградой при переоформлении недвижимости, ведь квартиру нельзя продать, если имеется обременение.

Должница явилась на прием к судебному приставу-исполнителю и предъявила документ о погашении задолженности в размере 108 тыс. руб., после чего обременение с ее имущества было снято. Только после этого ей удалось переоформить квартиру на покупателя.
Магаданка оплатила крупный коммунальный долг перед продажей квартиры


 

Комментарии

ava

марио Ответить

18 сентября 2019 07:06

Вот тема ознакомитесь Мэрия Магадана отбирает у горожанки огород, который она возделывала с 1991."В этом году я попросила продлить мне на 3 года, а мне сказали, что аренды больше не будет, отменяется, а огороды выставляются на аукцион, поэтому я должна всё убрать и привести огород в первоначальный вид, а первоначальный вид я вам рассказала, как он выглядел - глина, камни и вода", - говорит она.
Всего в Магадане около 40 огородников не смогли продлить договор аренды в 2019 году.
Развитие и маразм в одной упряжке на Колыме .


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх