Последнее

Обвиняемый в убийстве колымчанин потерял память



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Не понятно, почему пришел требовать денежный долг и убил хозяина квартиры. В обстоятельствах преступления сейчас разбираются следователи, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Память подозреваемому пытаются восстановить медики, которые проводят психолого – психиатрическую экспертизу. В региональном управлении следственного комитета сообщили, что мужчина находится под стражей. Преступление совершено в поселке Дебин Ягоднинского округа в ночь на 2 сентября. Следствие установило: 46-летний нетрезвый мужчина пришел в квартиру по улице Мацкевича. Где находились хозяин жилплощади и его сын.

Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области:
В присутствии свидетелей, он стал требовать с сына хозяина квартиры несуществующий денежный долг. После вмешательства отца, обвиняемый взял со стола нож и нанес им несколько ударов потерпевшему. От полученных ран потерпевший скончался на месте. В настоящее время по существу предъявленного обвинения мужчина пояснил, что не помнит об обстоятельствах совершенного преступления. А также не понимает, как оказался в квартире.

Обвиняемый в убийстве колымчанин потерял память


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх