Последнее

Сегодня в Магадане стартует отопительный сезон



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Если в вашей квартире радиаторы не потеплеют, это повод обращаться в управляющую компанию

Хотя погода за окном еще не дает оснований к запуску тепла, городские власти решили строго букве закона не следовать. Как сообщил директор МУП «Теплосеть» Павел Жоров, подача тепла начнется раньше срока. Уже в пятницу батареи ожили в п. Снежный, Уптар и Сокол. Сегодня очередь дойдет до Магадана. пишет "Магаданская правда"

Напомним, Постановление Правительства РФ рекомендует запуск тепла не раньше, чем среднесуточная температура продержится на отметке ниже 8 градусов тепла в течение пяти дней подряд. По словам Павла Жорова, Магадан по-прежнему к этой отметке даже не приблизился - не было в городе ни одного дня, чтобы столбик термометра перешагнул нормативный показатель.

Тем не менее, многие горожане уже проявляют нетерпение и жалуются на некомфортные температуры в своих квартирах. Поэтому власти города совместно с коммунальщиками приняли коллегиальное решение начать отопительный сезон досрочно.

- В пятницу мы запустили тепло в Снежном, Уптаре и Соколе, - сказал Павел Жоров, - сегодня завершим этот процесс в Магадане. Дальше все зависит от управляющих компаний. Если вдруг у кого-то батареи останутся холодными, вопросы уже к УК. По нашей вине без тепла не может остаться ни один объект.
Сегодня в Магадане стартует отопительный сезон


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх