Последнее

Сергей Абрамов: Труд лесоводов не только благороден по своему предназначению, но и крайне важен для жизни общества, развития экономики страны.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уважаемые колымские работники леса и ветераны лесного хозяйства!

От лица депутатов Магаданской областной Думы поздравляю вас с профессиональным праздником!

Труд лесоводов не только благороден по своему предназначению, но и крайне важен для жизни общества, развития экономики страны. Лес — бесценный природный дар, легкие планеты. И от того, в каком состоянии они находятся, зависит наше здоровье и здоровье наших детей. Поэтому каждый человек, связанный с лесной отраслью, по существу является хранителем будущего.

В лесной отрасли работают по-настоящему преданные делу люди, радеющие за преумножение лесных богатств, их бережное использование. Благодаря трудолюбию, преданности делу и энтузиазму колымских работников обеспечивается комплексное и эффективное использование лесных ресурсов региона.

Искренне благодарю вас за профессионализм и преданность выбранному делу. Доброго здоровья, благополучия, успехов в благородном деле сохранения и приумножения лесных богатств родного края.

Председатель Магаданской областной Думы С.В. Абрамов.
Сергей Абрамов: Труд лесоводов не только благороден по своему предназначению, но и крайне важен для жизни общества, развития экономики страны.


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх