Последнее

Анатолий Широков: преференции для инвесторов – лекарство для всего Дальнего Востока



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Представитель в Совете Федерации от Магаданской области Анатолий Широков принял участие в работе площадки ТАСС Восточного экономического форума. В эксклюзивном комментарии каналу Вести Магадан, сенатор рассказал, какие возможности дают региону новые инвестиции, сообщает ГТРК "МАГАДАН":

«Мы с вами видим, что серьезные новшества появляются в основной отрасли нашей экономике – горнопромышленной, юниорная компания. Сейчас мы с вами видели презентацию двух золотодобывающих компаний Павлика и Концерна «Арбат», мы с вами видим наши потенциальные возможности, которые удобны для инвесторов. Но одновременно мы с вами видим проблемы, которые существуют, и они не скрываются. Поскольку на сегодняшний день мы можем четко фиксировать этот рост, экономика начала дышать, но пока, к сожалению, в начальной стадии это движение не дает, что называется, отблесков в карманах магаданцев. И материальное положение их оставляет оставаться непростым, и это тоже не секрет. Но здесь надо говорить о том, что все преференции, которые сегодня делаются для инвестора, это лекарства. Лекарства от застарелых болезней, не только Магаданской области, но и всего Дальнего Востока. И в этом смысле эффект лекарства должен накапливаться. Поэтому должно пройти какое-то время. А оно, уверен, будет продуктивным. Ведь по сути дела мгновенный эффект дает только цианид».

Анатолий Широков: преференции для инвесторов – лекарство для всего Дальнего Востока


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх