Последнее

Юбилей сегодня отмечает фотожурналист и фотохудожник, почётный журналист города Магадана Расул Месягутов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 75 лет исполняется со дня рождения Расула Шаукатовича Месягутова (р. 1944), фотожурналиста и фотохудожника, почётного журналиста города Магадана.

Активно сотрудничает с местными периодическими изданиями, телевидением, его снимки публикуются в центральных и зарубежных газетах и журналах, в фотоальбомах, посвящённых краю. В областной газете «Магаданская правда», где трудится фотокорреспондентом, регулярно выходит рубрика «Фотовернисаж Расула Месягутова». Работы фотохудожника становились призёрами и лауреатами всероссийских и международных конкурсов, экспонировались на ВДНХ, на выставках в США, Германии, Японии.

С успехом прошли персональные выставки: «Рыбаки и море», «Годы и люди» – в галерее современного искусства города Магадана, «Магаданская правда» – в Центральном доме журналиста в Москве, а 1 июля 2019 г. на Тверском бульваре в Москве открылась персональная выставка фотохудожника «Я расскажу тебе про Магадан». В этом же году на книжном фестивале «Красная площадь» был презентован альбом издательства «Охотник» «Фотограф Расул Месягутов». Награждён памятным знаком «Магадану – 70 лет», грамотами.
Юбилей сегодня отмечает фотожурналист и фотохудожник, почётный журналист города Магадана Расул Месягутов


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх