Последнее

Один год в колонии-поселения проведет 32-летний житель г. Магадана за управление автомобилем в состоянии опьянения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура г. Магадана поддержала государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 32-летнего жителя г. Магадана, который будучи дважды судимым за управление автомобилем в состоянии опьянения, в период испытательного срока, вновь управлял транспортным средством в состоянии опьянения (ст. 264.1 УК РФ). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Как установлено в суде, подсудимый, желая уйти от ответственности, в момент остановки автомобиля сотрудниками государственной автоинспекции, перелез с водительского места на заднее пассажирское, а находящая в автомобиле женщина заняла водительское место.

В ходе судебного следствия подсудимый вину не признавал, указывая, что он не управлял данным автомобилем, а являлся пассажиром.

На основании представленных стороной обвинения доказательств, а именно записи с видео-регистратора, установленного в автомобиле сотрудников полиции, зафиксировавшей движение в салоне автомобиля, а также показаний сотрудника полиции, который видел, как лица менялись местами в автомобиле, суд пришел к выводу о виновности подсудимого и доказанности обвинением факта управления подсудимым транспортным средством.

Суд счел необходимым отменить условное осуждение по предыдущему приговору, и назначил подсудимому окончательное наказание в виде 1 года лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством на 3 года с отбыванием наказания в колонии-поселения.

Приговор не вступил в законную силу.
Один год в колонии-поселения проведет 32-летний житель г. Магадана за управление автомобилем в состоянии опьянения


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх