Последнее

Организатор группы, находясь в местах лишения свободы, на протяжении двух лет контролировал преступную деятельность по сбыту наркотиков в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане окончено расследование уголовного дела по обвинению участников организованной группы в незаконном обороте наркотических средств в крупном размере

Следственной частью СУ УМВД России по Магаданской области окончено расследование уголовного дела по обвинению участников организованной группы в незаконном обороте наркотических средств. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Организатор группы, находясь в местах лишения свободы, на протяжении двух лет контролировал преступную деятельность супруги, сестры, а также знакомого в условиях строгой конспирации и в соответствии с заранее разработанным планом.

В результате взаимодействия следователей и оперативного подразделения УНК УМВД России по Магаданской области преступная деятельность указанной группы была пресечена. Общий вес синтетических наркотиков, изъятых у фигурантов, составил более 150 граммов.

Следственным органом действия обвиняемых квалифицированы по шести эпизодам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой в крупном размере).

В ходе проведенного расследования собраны неопровержимые доказательства осуществления четко спланированной преступной деятельности, направленной на сбыт наркотических средств на территории г. Магадана.

Уголовное дело вместе с обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Магаданский городской суд.

За совершение указанных преступлений Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено максимальное наказание сроком до 20 лет лишения свободы.
Организатор группы, находясь в местах лишения свободы, на протяжении двух лет контролировал преступную деятельность по сбыту наркотиков в  Магадане


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх