Новое

В отношении 20-летнего магаданца уклонившегося от призыва возбуждено уголовное дело



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадан следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего молодого человека, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, магаданец, являясь лицом, подлежащим призыву на военную службу в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе», в период с июля 2018 года по июнь 2019 года систематически уклонялся от прохождения медицинской комиссии, а также не являлся по повесткам в военный комиссариат для проведения с ним мероприятий, связанных с призывом. О необходимости прибыть в военный комиссариат призывник уведомлялся надлежащим образом.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на сбор доказательственной базы, установление всех обстоятельств преступления и выяснение мотива действий подозреваемого.

Санкция ч. 1 ст. 328 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

В отношении 20-летнего магаданца уклонившегося от призыва возбуждено уголовное дело



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.