Новое

Магаданские спасатели провели тренировку по десантной подготовке


Фото: МЧС по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Спасатели Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России совместно с авиаторами магаданского звена Хабаровского авиационно-спасательного центра провели тренировку по беспарашютному десантированию с использованием роликовых спусковых устройств. В тренировке приняли участие 15 спасателей отряда. Спасатели выполнили около 80 спусков с вертолета МИ – 8 на открытую площадку, ограниченную площадку и на лес. сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе главного управления МЧС России по Магаданской области.

Пока спасатели отрабатывали технику спуска с помощью СУР, авиаторы выполняли свою тренировку – удерживали воздушное судно в неподвижном положении.

По словам начальника Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России Павла Клочкова, все задачи были выполнены в полном обьеме на оценку хорошо. "Подобные тренировки спасатели и авиаторы проводят ежемесячно, доводя свои действия до автоматизма, для того, чтобы в реальной ситуации быстро выполнить поставленную задачу в полном обьеме, к тому же в реальной ситуации выполнение данной работы может усложняться погодными условиями и другими обстоятельствами. В сентябре месяце запланирована тренировка с десантированием и подьемом спасателей на борт воздушного судна с помощью бортовой лебедки СЛГ – 300", - рассказал Павел Клочков.

Магаданские спасатели провели тренировку по десантной подготовке



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.