Новое

День донора прошёл в специализированной пожарно-спасательной части МЧС России Магадана


Фото: МЧС по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 20 августа на территории Специализированной пожарно-спасательной части МЧС России прошел День донора. Сотрудники МЧС России, готовые безвозмездно сдать кровь, прошли все необходимые процедуры: экспресс-анализ крови и измерение артериального давления. К обязательным требованиям к кандидатам в доноры, помимо безупречного здоровья, относится и возраст – они должны быть не младше 18 лет. Пол значения не имеет, впрочем, как и группа крови и резус-фактор, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе главного управления МЧС России по Магаданской области.

Известно, что донорская кровь и ее компоненты являются важными составляющими при оказании медицинской помощи пострадавшим в различных авариях, при проведении сложных хирургических операций и т.д. Взаимодействие в деле сбора донорской крови существует между МЧС и Минздрав уже не первый год. Каждый квартал множество добровольцев из МЧС России принимают участие в подобных акциях, это стало уже традицией.

Многие сотрудники МЧС уже не первый год являются донорами, но были и те, кто сдавал кровь впервые. В завершение акции медики искренне поблагодарили пожарных за участие в столь благородной миссии.

День донора прошёл в специализированной пожарно-спасательной части МЧС России Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.