Новое

Круговые рейсы Магадан-Хабаровск будет осуществлять компания “Икар”



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Средний круговой тариф на московском направлении за последние две недели несколько снизился и составляет сейчас 49,9 тыс.руб. Это 15,8 граммов колымского золота. На конец августа у единственного перевозчика авиакомпании “России” (рейсы ежедневно) по-прежнему из из Москвы только бизнес-класс, билетов по плоским тарифам нет — они давно раскуплены. С середины сентября из Москвы недорогие билеты есть, есть они и на большинство рейсов из Магадана на ближайшие два месяца. Год назад в этот период средний авиатариф на рейсе Магадан-Москва-Магадан составлял 52,7 тыс.руб. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе общественной палаты Магаданской области.

На направлении Магадан-Хабаровск-Магадан средний круговой авиатариф чуть-чуть снизился и составляет сейчас 28,6 тыс.руб. У “Авроры” (по-прежнему летает ежедневно) цены на безбагажные и невозратные билеты туда и обратно на глубину два месяца по большей части до 30 тыс.руб. У “Ираэро” невозратные, но с багажом билеты туда и обратно на тот же период, как правило, стоят более 30 тыс.руб. С 31 октября на рейс Магадан-Хабаровск-Магадан заявилась авиакомпания “Икар”. На сайте pegasfly.com предлагаются рейсы с вылетом из Магадана по вторникам, четвергам и субботам. Тариф — от 11-13 тыс.руб. в один конец за безбагажный и невозвратный билет. Указано, что полёты будут выполнять на бразильском самолёте Embraer E-190 (вместимость в зависимости от модификации 98-114 пассажиров).

В рамках мониторинга Общественная палата Магаданской области фиксирует авиатарифы на направлениях в Москву и Хабаровск и обратно раз в две недели по выходным. Берутся варианты покупки самых недорогих билетов на прямые рейсы через неделю на неделю и через месяц на месяц, что примерно соответствует ситуациям командировки и отпуска. Затем с учётом частоты рейсов различных перевозчиков определяется средневзвешенный тариф. Мониторинг ведётся с 2015 года.

Круговые рейсы Магадан-Хабаровск будет осуществлять компания “Икар”


Комментарии

ava

марио Ответить

18 августа 2019 19:48

По легенде Икар спалился грустно.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.