Новое

Профилактику запрета купания в необорудованных местах провели на магаданском пляже в бухте Нагаева


Фото: МЧС по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В связи с аномальной высокой температурой воздуха, установившейся в Магадане в последние несколько дней, магаданцы массово выходят на отдых на участок побережья в бухте Нагаева, так называемый «Нагаевский пляж». С целью профилактики и пресечения фактов купания в несанкционированных местах детей и взрослых, инспекторы Центра ГИМС МЧС России по Магаданской области проводят рейды на побережье бухты Нагаева. В ходе патрулирований специалисты Государственной инспекции по маломерным судам раздают отдыхающим листовки с правилами отдыха на воде, предупреждают об опасности купания в необорудованных местах, рекомендуют быть более внимательными и осторожными, не оставлять без присмотра детей. В выходные дни запланировано проведение профилактических рейдов в излюбленных местах отдыха магаданцев - бухтах Гертнера и Старая Веселая, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе главного управления МЧС России по Магаданской области.

Центр ГИМС МЧС России по Магаданской области напоминает, что, согласно статистике, основными причинами происшествий и гибели людей на воде в летний период остаются купание в необорудованных местах, купание в нетрезвом виде и оставление детей без присмотра взрослых.

В 2018 году на Колыме во время купания в необорудованных местах утонули три человека.

Уважаемые магаданцы и гости Магаданской области! Не подвергайте свою жизнь опасности, придерживайтесь простых, но самых необходимых правил поведения во время отдыха на море, озере и других водных объектах. Отдых на воде должен быть только в специально отведенных и оборудованных для этого местах. Помните, несчастные случаи часто происходят при нарушении правил поведения на воде. Необходимо знать, что основными условиями безопасности служит строгое соблюдение правил поведения во время купания и катания на плавсредствах, постоянный контроль за детьми в воде. Не следует купаться нетрезвым. Придерживаясь этих несложных правил поведения на воде, вы обеспечите себе приятный и безопасный отдых.

Телефон пожарно-спасательной службы – «101», единый номер вызова экстренных служб - «112»!

Профилактику запрета купания в необорудованных местах провели на магаданском пляже в бухте Нагаева



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.