Новое

Пациенты областной больницы будут еженедельно получать сто экземпляров «Вечернего Магадана»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Пациентам Магаданской областной больницы подарили «Вечерний Магадан»

Возможность получать свежий выпуск городского еженедельника пациентам центрального колымского стационара обеспечил Депутат Магаданской городской Думы Альберт Мальцев. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной больницы.

По его мнению, забота о людях, которые переживают непростой период борьбы с заболеванием, - дело общее. «Не каждый человек воспринимает пребывание в лечебном учреждении спокойно: в стенах больницы мы, как правило, излишне сосредоточены на себе, тревожимся и беспокоимся, - говорит он. – Наш расчет на то, что когда в руки пациенту попадает наша, магаданская «толстушка», какой сейчас стал «Вечерний Магадан», то это поможет отвлечься, почувствовать себя в гуще городских событий, поразмышлять над общими проблемами и порадоваться успехам. Ведь в этой газете – а мы все знаем, что ее формат существенно изменился – можно найти самые разные публикации: от злободневных вопросов до лирических страниц».

Еженедельно в областную больницу депутат доставляет сто экземпляров «Вечернего Магадана», и газета мгновенно расходится по отделениям.
Главный врач стационара Александр Муклецов с благодарностью отозвался на предложение депутата разделить с медиками заботу об эмоциональном состоянии пациентов. «На больничной койке может оказаться любой из нас, - считает он. – И чем комфортнее чувствует себя пациент, тем быстрее он справляется с недугом. Поэтому мы благодарим Альберта Мальцева за инициативу и надеемся, что такого рода тактичная, но эффективная благотворительность станет гражданским ориентиром для многих других».

Пациенты областной больницы будут еженедельно получать сто экземпляров «Вечернего Магадана»


Комментарии

ava

Василий Иванович Ответить

15 августа 2019 18:19

даже в магаданской областной больнице есть прес-служба.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.