Год колонии общего режима отсидит 28-леттий колымчанин за избиение своей сожительницы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданским областным судом в апелляционном порядке рассмотрено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя с. Гадля Рустама Рузиева, осужденного по ч. 1 ст. 111 УК РФ за причинение тяжкого вреда здоровью человека. Приговор Ольского районного суда оставлен без изменения и вступил в законную силу. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Судом установлено, что Рузиев в ходе конфликта со своей сожительницей нанес последней удары кулаком в область живота и конечностей, причинив травму, повлекшую разрыв селезенки, а также многочисленные кровоподтеки.

При этом ранее Рузиев неоднократно являлся участником семейно-бытовых конфликтов, привлекался к ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью потерпевшей. Уголовное дело было прекращено в связи с примирением с потерпевшей.

Однако должных выводов Рузиев не сделал и вновь совершил уже более тяжкое преступление.

С учетом этих и иных данных о личности подсудимого, ряда смягчающих обстоятельств и отсутствия отягчающих, суд назначил ему 1 год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Год колонии общего режима отсидит 28-леттий колымчанин за избиение своей сожительницы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.