Новое

С Днем строителя мэр Магадана поздравил Компанию «Тепломонтаж», работающую на важных тепломагистралях города


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Юрий Гришан вручил благодарственные письма виновникам торжества. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Общество с ограниченной ответственностью «Тепломонтаж» посетил сегодня глава муниципалитета Юрий Гришан. Встречу организовали на стройобъекте – улице Правонабережной, где идет замена труб теплоснабжения.

В преддверии Дня строителя градоначальник поблагодарил всех, кто работает в этом коллективе, и отметил, что предприятие «Тепломонтаж», как подрядная организация, обеспечивает надежное теплоснабжение города в период отопительного сезона, а сейчас работники трудятся на важном для областного центра участке – улице Правонабережной. В следующем году от Правонабережной специалисты поднимутся вверх по Советской, где будет стыковка с участком тепломагистрали, реконструируемом в 2016 году. До этого компания выходила на такие важные объекты, как улицы Советская, Пушкина, Наровчатова, Горького, где велся ремонт тепломагистралей.
В торжественной обстановке Юрий Гришан вручил работникам компании подарки и благодарственные письма мэрии Магадана за добросовестный труд в сфере строительства и благоустройства города, а также профессиональное мастерство.

Из рук Юрия Гришана награды получили сварщик Игорь Кравец, бригадиры Александр Платонов и Евгений Фандюшкин.

Юбилейный памятный знак «К 90-летию основания Магадана и 80-летию со дня присвоения статуса города» и подарок будут переданы руководителю ООО «Тепломонтаж» Александру Долбне.

Отметим, ООО «Тепломонтаж» - одна из ведущих компаний города и области, осуществляющая строительство, монтаж и ремонт теплоэнергетических объектов – котельных, центральных тепловых пунктов, тепловых, водопроводных сетей и канализаций.

С Днем строителя мэр Магадана поздравил Компанию «Тепломонтаж», работающую на важных тепломагистралях города



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.