Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 01.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 249
  • 01.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 187. Новых случаев за сутки - 2
  • 01.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 16763
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Главный врач центра профилактики и борьбы со СПИД покидает Магадан


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр областного центра Юрий Гришан поблагодарил Зинаиду Лукину за многолетний труд на благо города и его жителей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Вся трудовая деятельность Зинаиды Ивановны Лукиной, а это 46 лет, связана с медициной. Окончив в 1971 году с отличием Таганрогское медицинское училище, а затем Ростовский медицинский институт, она была направлена в Магаданскую область, где прошла славный трудовой путь профессионала. С 1981 года приступила к работе в СЭС Магаданского управления гражданской авиации в должности врача-эпидемиолога. В марте 1992-го переведена заведующим отделом эпидемиологии в Магаданский областной Центр Госсанэпиднадзора, а с 2001 по 2005 годы трудилась заместителем главного врача по эпидемиологическим вопросам с исполнением обязанностей главного врача Центра Госсанэпиднадзора в городе Магадане. С мая 2016-го возглавила пост главного врача ГБУЗ «Магаданский областной центр профилактики и борьбы со СПИД».

В этом году Зинаида Ивановна покидает Магадан. Сегодня в торжественной обстановке глава города Юрий Гришан поблагодарил ее за многолетний труд на благо столицы области и его жителей.

«Примите мои искренние слова признательности за Ваш многолетний добросовестный труд на благо самого ценного, что есть у нас, – человеческого здоровья. Всем известны Ваши чувство ответственности за порученное дело и живой интерес к работе, которая насколько нелегка, настолько и почетна. Ваши преданность профессиональному долгу, ответственность в сочетании с добротой, сердечностью и искренним желанием помочь каждому пациенту заслуживают самой высокой моральной оценки, – сказал мэр. - От всей души желаю Вам счастья, добра, мира, крепкого здоровья и активного долголетия! Пусть всегда рядом будет все то, что украшает нашу жизнь, согревает и наполняет сердце: любовь и забота родных и близких людей, согласие, радость и достаток в доме, верность и поддержка друзей!»
Юрий Гришан вручил Зинаиде Лукиной памятные адрес, знак «К 90-летию основания Магадана и 80-летию со дня присвоения статуса города» и фотоальбом о городе.

Также перед началом рабочей части аппаратного совещания градоначальник в преддверии Дня физкультурника отметил благодарственным письмом и вручил памятный знак, посвященный юбилею областного центра, главному врачу ГБУЗ «Магаданский областной центр медицинской профилактики» Валерию Саухату за содействие в организации первого Магаданского полумарафона и праздничных мероприятий, посвященных 90-летию со дня основания Магадана и 80-летию со дня присвоения ему статуса города.

Главный врач центра профилактики и борьбы со СПИД покидает Магадан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.