Новое

За интимные переписки с несовершеннолетними магаданец отсидит 6 лет



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные следственным отделом по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему мужчине, который обвинялся органом следствия в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении двух и более лиц). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

В ходе следствия и в судебном заседании установлено, что, проживая в Магадане, а затем в Новосибирске, осужденный в период с августа по декабрь 2017 года посредством телекоммуникационной сети Интернет через приложение вступал в переписку с несовершеннолетними девушками, не достигшими 16-летнего возраста. Через некоторое время, достоверно зная о возрасте детей, он начинал вести с ними переписку на интимные темы, предлагая вступить в половую связь, а также направлял в их адрес фотографии сексуального характера.

Всего в ходе расследования уголовного дела следователи во взаимодействии с сотрудниками отдела "К" УМВД России по Магадаснкой области установили пять несовершеннолетних потерпевших, в отношении которых осужденный совершил развратные действия.

В ходе следствия и в судебном заседании мужчина свою вину не признал и отрицал причастность к преступным действиям в отношении детей, однако данная позиция была опровергнута совокупностью собранных следствием доказательств.

Приговором Магаданского городского суда подсудимый признан виновным в совершении указанного преступления, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд назначил мужчине дополнительные виды наказаний.

Приговор суда в законную силу не вступил.

За интимные переписки с несовершеннолетними магаданец отсидит 6 лет



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.