Новое

На новом уложенном участке теплотрассы в Магадане произошел провал грунта


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Павел Жоров:

В мэрии Магадана прошло еженедельное оперативное совещание с участием руководителей коммунальных служб и ресурсных организаций. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В среду, 7 августа, в мэрии города под председательством главы муниципалитета Юрия Гришана прошло еженедельное оперативное совещание с участием руководителей коммунальных служб и ресурсных организаций. На встрече обсудили итоги прошедшей недели и актуальные вопросы текущей.

Встречу открыл директор предприятия «Магадантеплосеть» Павел Жоров, который сообщил о проблеме, образовавшейся на улице Транспортной после обильных осадков. «Рядом с местом, где этим летом был проложен новый участок теплотрассы, произошёл провал грунта, вследствие чего был повреждён отрезок проезжей части. В первую очередь обращаю внимание, что это произошло на месте, которое по проекту не затрагивали ремонтные работы. Для устранения проблемы необходимо организовать перекрытие проезжей части», - рассказал Павел Жоров. Участники совещания обсудили план мероприятий, необходимых для решения вопроса. Глава города дал распоряжение начать готовить всю необходимую документацию в кратчайшие сроки.

«Нам необходимо воспользоваться тем, что ещё не для всех магаданцев закончился период отпусков, и людей в городе немного. Частично залатать дорогу не получится, поэтому мы должны в кратчайшие сроки устранить дефекты, чтобы организовать свободное движение на улице», – подчеркнул Юрий Гришан.

Также на встрече были оговорены промежуточные результаты проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», ход благоустроительных работ и мероприятий по поддержанию надлежащего санитарного состояния города.


На новом уложенном участке теплотрассы в Магадане произошел провал грунта



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.