Новое

За прошедшие полгода к Сергею Иваницкому обратилось 90 колымчан


Фото: Магаданская областная Дума    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Магаданской областной Думы, руководитель фракции КПРФ Сергей Иваницкий рассказал о своей работе в первом полугодии. Парламентарий неизменно активно участвует в законотворческом процессе, взаимодействует с избирателями и, помимо этого, курирует работу трех думских комиссий – по регламенту и депутатской этике, по контролю за достоверностью сведений о доходах, по соблюдению требований к служебному поведению государственных служащих. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Сергей Иваницкий – единственный депутат, входящий в состав всех профильных депутатских комитетов Магаданской областной Думы. Таким правом обладают представители малочисленных фракций заксобрания. Парламентарий при обсуждении социально значимых вопросов выражает мнение партии и своих избирателей. Сергей Иваницкий активно участвовал в обсуждении проблем колымских детей-сирот, законопроектов, направленных на поддержку семей с детьми, пенсионеров, инвалидов, озвучивал предложения по обеспечению финансовой стабильности Магаданской области, по повышению качества работы регионального Фонда капитального ремонта. При этом парламентарий учитывал мнение жителей всех городских округов Колымы, в каждом из которых работают помощники депутата.

За полгода к Сергею Иваницкому обратилось 90 колымчан. Преобладает социальная и коммунальная тематика вопросов – депутат давал разъяснения действующего законодательства и направлял запросы в различные органы власти.

В период весенней сессии Сергей Иваницкий провел одно заседание комиссии по регламенту и депутатской этике и три заседания комиссии по контролю достоверности сведений о доходах расходах депутатов Магаданской областной Думы. С каждым годом сокращающееся количество замечаний к сведениям о доходах парламентариев связывают, в том числе, с качественной работой комиссии.

Также Сергей Иваницкий принимает участие в работе Совета по организации доступа социально ориентированных некоммерческих организаций к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление населению социальных услуг; Экологического совета при Правительстве Магаданской области; Областного совета по развитию туризма в регионе. Помимо этого, депутат является представителем заксобрания в совете директоров Территориального фонда обязательного медицинского страхования Магаданской области.

За прошедшие полгода к Сергею Иваницкому обратилось 90 колымчан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.