Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 28.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 239
  • 28.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 163. Новых случаев за сутки - 8
  • 28.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 14457
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Активисты регионального движения «Колыма за жизнь» оказывают помощь нуждающимся колымчанам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На протяжении многих лет «Единая Россия» реализует на территории региона партийный проект «Крепкая семья», который направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей.

Особое внимание уделяется поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив президента. Также в рамках сотрудничества с движением «Колыма за жизнь» Магаданское региональное отделение партии «Единая Россия» ведёт совместную работу по оказанию помощи многодетным семьям, малообеспеченным семьям с детьми, беременным женщинам, попавшим в трудную жизненную (кризисную) ситуацию. Так, по поручению секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Эдуарда Козлова член политсовета Альберт Мальцев передал в центр необходимую для беременных женщин одежду.

В интервью журналистам Мальцев отметил важность участия в таких социальных акциях и призвал магаданцев не оставаться в стороне – по мере своих возможностей оказывать помощь тем семьям, женщинам, которые остро в ней нуждаются. Для этого необходимо обратиться в центр по адресу: г. Магадан, ул. Парковая, д. 9/12. Сотрудники центра, активисты регионального движения «Колыма за жизнь» будут осуществлять организацию приема, распределения и выдачи гуманитарной помощи нуждающимся.

Центр принимает от населения и организаций пожертвования любого вида: одежду и обувь для детей и мам, постельное белье, средства гигиены, памперсы, игрушки, книжки для детей, продукты питания, бытовую химию, мебель, кроватки, коляски, бытовую технику и многое другое. Вещи могут быть как новые, так и бывшие в употреблении.
Активисты регионального движения «Колыма за жизнь» оказывают помощь нуждающимся колымчанам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.