Новое

Колымчанку Любовь Андрющенко с 95-летием поздравил Президент России



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Труженица тыла, ветеран труда и старожил Магаданской области Любовь Петровна Андрющенко отметила юбилей. Ей исполнилось 95 лет. С этой знаменательной датой женщину поздравил Президент России Владимир Путин. Он направил Любови Петровне письмо с теплыми словами. Поздравление вручила заместитель министра труда и социальной политики Магаданской области Наталья Хребтова.

«Примите искренние поздравления с юбилеем. Вы принадлежите к легендарному поколению победителей и созидателей. С честью прошли через тяжелейшие испытания военного времени, восстановили страну, создали тот фундамент, который служит нам и сегодня. Ваш жизненный путь, любовь к Родине, сопричастность ее судьбе – являются достойным примером для молодежи, для всех нас. Желаю Вам здоровья, бодрости духа и всего самого наилучшего», – говорится в письме Президента РФ.

Слова благодарности за преданность Колыме и честный труд на благо страны и северного края Любови Петровне направил губернатор Магаданской области Сергей Носов.

«Мы берем с Вас пример. Учимся преодолевать трудности, быть настойчивыми в достижении целей, достойно воспитывать новые поколения», – сказано в послании Сергея Носова.

Наталья Хребтова вручила имениннице букет роз и подарок, который поможет Любови Петровне по хозяйству.

В годы Великой Отечественной войны Любовь Андрющенко работала на заводе им. Дмитрова в Таганроге. С 1963 года продолжила свою трудовую деятельность электрослесарем на Руставском химкомбинате в Грузии.

Награждена юбилейными медалями к Дню Победы, медалью «Ветеран труда», имеет много почетных грамот и благодарностей. У Любови Петровны большая семья: две дочери, пятеро внуков, шесть правнуков и три праправнука.

Колымчанку Любовь Андрющенко с 95-летием поздравил Президент России



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.