Новое

Городской фестиваль «Куваевский костер» состоится уже 9 августа в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 09 августа в Магадане, в сквере Морской, состоится городской фестиваль «Куваевский костер». В этом году мероприятие посвящено 85-летию со дня рождения геолога, геофизика и писателя Олега Куваева. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе в пресс-службе МБУК Магадана ЦБС.

Куваевский костер - это большой и яркий литературно-музыкальный праздник, на котором выступают и общаются со зрителями местные поэты, писатели и музыканты. Каждый пришедший на этот праздник имеет возможность узнать что-то новое о своем крае, приобрести книги, сувениры, а также проверить свои знания в истории, культуре, литературе и географии региона.

В 17.00 начнет работу детская игровая площадка. Основная программа фестиваля состоится с 18.00 до 21.00 ч. Далее – свободный микрофон для всех желающих исполнить стихотворение, песню или просто признаться в любви родному городу.

Также в программе: мастер-класс по промывке золота, книжная выставка, где все желающие могут приобрести книги магаданских писателей с автографами, сувенирная лавка, фотозона, игровые площадки, творческие мастерские и многое другое.

Городской фестиваль «Куваевский костер» состоится уже 9 августа в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.